腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

山东省新闻界飞碟射击挑战赛收枪

2012年09月27日11:05  我要评论(0)
字号:T|T

本报济南讯 9月8日,由山东省品牌推进办公室和腾讯微博共同组织的山东省新闻界飞碟射击挑战赛在济南国防教育基地内的飞碟射击场收枪。来自省直以及济南市的报纸、广播、电视、网络媒体的近20名记者参加了本次比赛。本次比赛采用的是国内最为先进的是采用的激光无线通讯光导技术的电子飞靶射击体育娱乐新模式,与竞技比赛项目飞碟射击有相仿的真实感,参与者在充分享受射击乐趣的同时,可以提高手、眼、脑并用、相互配合、协调的能力。活动集挑战性,娱乐性,实战性、安全性于一体,为飞碟射击爱好者提供一个可以尽情发挥的舞台,为年轻人,尤其是青少年,提供了体验射击飞碟带来的快感阵地,使参与者体会射击的乐趣。

经过激烈角逐,山东电台生活频道代表队、大众日报代表队以及山东商报代表队分别摘取了前三名。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:fairy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息