腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

媒体称纪委查出微笑局长存款及现金超1600万

2012年09月25日03:07北京日报我要评论(0)
字号:T|T

陕西榆林市委副书记拟任省安监局长 接替杨达才

“微笑”局长杨达才

据《陕西日报》报道 陕西省纪委日前表示,鉴于陕西省安监局党组书记、局长杨达才在“8·26”特别重大道路交通事故现场“笑脸”的不当行为和佩戴多块名表等问题,省纪委调查表明,杨达才存在严重违纪问题,经省委研究决定:撤销杨达才陕西省纪委委员、省安监局党组书记、局长职务。对调查中发现的杨达才的其他违纪线索,纪委正在进一步调查。现任榆林市委副书记的赵政才拟任陕西省安全生产监督管理局党组书记、局长。

所属分类:新闻
新功能放大观看

据介绍,赵政才,男,1959年8月生,陕西铜川人,1983年9月入党,1980年7月参加工作,中央党校研究生学历。

另外据消息透露,刚刚被撤职的陕西安监局长杨达才确已被双规;查出名表至少83块,需进一步认定;双规期间,纪委在杨达才个人账户发现存款超过900万元,在杨家中和私人场所发现现金至少700万元。这是“打折”后的保守统计。

昨晚陕西省纪委表示:没听说杨达才被查出83块表的消息,目前调查仍在继续,出于保密,不便透露更多细节。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:dayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息