腾讯新闻新闻 > 正文

新盘!碧桂园天玺湾:接受咨询登记

2012年09月21日18:01羊城晚报-金羊网
字号:T|T

新盘!碧桂园天玺湾:接受咨询登记

碧桂园天玺湾首期产品包括洋房和别墅

  南沙新区成为第六个国家级新区后,南沙楼盘也开始发力。据介绍,碧桂园在南沙的全新楼盘天玺湾,将于今年年底以大规模货量推出市场。碧桂园有关负责人表示,天玺湾是碧桂园又一顶级豪宅。9月下旬开始,原南沙碧桂园销售中心将作为天玺湾的临时展销中心对外开放,接受市民咨询登记。

  据悉,天玺湾将推的千套新货中,包括有洋房和美墅,以洋房为主。洋房以66-110平方米的两房及三房单位为主,主打刚需群体;此外,还有175平方米的阔景四房单位,主打改善型高端买家。美墅产品为247-294平方米的半岛湖畔美墅,项目有关负责人介绍,这批美墅全部为全干挂石材外立面,有多达一倍的可扩展空间,赠送地下面积,实用率达200%。

  作为在南沙开发的又一全新项目,碧桂园在项目打造上非常用心。该负责人表示,单是项目规划的设立,就展开了三轮竞聘,吸引大师亲临设计。项目内有公园式滨海主题园林,充分利用4万平方米的原生私家中心湖泊,打造1.5公里环湖休闲私家漫步道、1公里生态湿地走廊,住宅组团环湖而建,打造生态居住小区。此外,在“保留原生态,将高新科技融入自然景观”设计理念的指导下,重金打造三重水景。配套完善是碧桂园项目的标签之一,这在天玺湾也有很好的体现。项目规划有水蓝半岛商业广场,包括餐饮名店、五光十色购物街、大面积的品牌超市等;此外,还有品牌幼儿园、湖畔风情酒吧街、水边标准双网球场等。为方便业主出行,楼盘还将会开通地铁四号线接驳巴士。 (张秀钦 杨广)

  张秀钦、杨广

  (张秀钦 杨广)

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息