腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

广州国企高层因“包二奶”不雅视频被建议免职

2012年09月20日22:52中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

广州市纪委介入处长“包二奶”视频调查(图)

广州市纪委介入处长“包二奶”视频调查(图)

视频截图

广州市纪委介入处长“包二奶”视频调查(图)

珠江实业领导合影(图中红圈内男子跟视频中男子“神似”)

中新网广州9月20日电 (奚婉婷)广州珠江实业集团有限公司和广州市建筑集团有限公司监事会主席史渝平此前因陷入一段“包二奶”的不雅视频而在坊间引起轩然大波,广州市纪委随后介入调查。记者20日从广州市纪委监察局预防腐败局举办的新闻发布会上获悉,经查实,确定网络举报帖中的男方当事人为史渝平,目前相关部门决定按规定给予史渝平相应的党纪、政纪处分。

所属分类:新闻
新功能放大观看

今年8月,广州市纪委监察局收到民众举报,反映广州珠江实业集团有限公司和广州市建筑集团有限公司监事会主席史渝平在任职期间,包养情人、侵吞公款及收受贿赂的问题。广州市纪委监察局立即成立调查组进行核查,并于2012年9月14日对史渝平严重违纪问题立案调查,现该案已办结。

经查实,确定网络举报帖中的男方当事人为珠实集团和建筑集团监事会主席史渝平,其与网络视频中女子之间确有不正当男女关系,但未发现史渝平侵吞公款、受贿等经济违纪问题。经广州市纪委常委会、市监察局长办公会研究决定,按照有关规定给予史渝平相应的党纪、政纪处分,同时建议有关部门按干部管理权限及有关程序免去史渝平珠实集团和建筑集团监事会主席职务。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息