腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

陕西官方拒绝公开杨达才工资 称不属公开范围

2012年09月20日15:28中国经济网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

杨达才(资料图片)

杨达才(资料图片)

中国经济网北京9月20日讯 据《人民日报》官方微博消息,三峡大学行政管理大二学生刘艳峰9月1日向陕西财政厅和安监局邮寄了申请书,要求公开陕西省安监局局长杨达才2011年度工资。20日下午,他收到省财政厅特快专递回复称:杨达才个人工资收入事项,不属于陕西省财政厅政府信息公开范围。

因在“8·26”延安特大车祸现场面带微笑,陕西省安监局局长杨达才深陷舆论风波,被网友“人肉”出在不同场合佩戴多块名表。杨达才对此回应称,自己确有5块名表,但均为个人合法收入购买。杨因此获称“表哥”。此前,湖北三峡大学学生刘艳峰向陕西省财政厅寄送申请表,申请公开杨达才2011年度工资。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息