腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 云南彝良连发地震 > 正文

云南彝良县地震灾区学校今天开始陆续复课

2012年09月19日19:43中国广播网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中广网彝良9月19日消息 据中国之声《全国新闻联播》报道,云南彝良县地震灾区学校今天开始陆续复课,走进彝良县示范小学,朗朗的读书声响遍校园每个角落。一位叫何鑫同学告诉记者要倍加努力学习,补上落下的课。

何鑫:比平时要付出更多的努力,比如说老师布置的功课做完了,我会再给自己布置一些,把前面的课补上。

五年级三班的语文老师吴绍嫄说他们班69个学生,只剩一个没有回来上课。

吴绍嫄:只差一位同学没来了,其他的都到齐了。

彝良县此次受灾中有53 所学校校舍倒塌,247所学校受损。从今天起,受灾不严重的学校将在本月22日前全部恢复上课。(记者李健飞 贾宜超 昭通台记者佳枫 陈涛)

相关专题:

云南昭通彝良县发生5.7级地震
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息