腾讯新闻新闻 > 军事站 > 军事要闻 > 正文

郑和舰环球归航途经南沙 同守礁部队互致慰问

2012年09月17日11:51中国军网我要评论(0)
字号:T|T

郑和舰环球归航途经南沙 同守礁部队互致慰问

资料图:中国海军郑和号训练舰

15日下午15点30分,执行“和谐使命——郑和舰环球行”任务的海军“郑和”舰,在返航归国途中航经南沙海域,与我守礁部队官兵互致慰问电。

在致守礁官兵的慰问电中,环球航行出访指挥员、海军副参谋长廖世宁代表全体出访官兵,向守礁官兵表示崇高敬意和亲切慰问。慰问电中说,你们在祖国的南沙,忠实履行使命指责,扎根礁盘,精武强能,艰苦奋斗,无私奉献,为捍卫祖国领土和领海主权作出了突出贡献,以实际行动践行了当代革命军人核心价值观。

守礁部队在回电中表示感谢,并向环球航行出访官兵致以崇高敬意:你们远赴重洋,扬我国威,振我军威,向世界展示了我军“威武之师、文明之师、和平之师”的光辉形象。守礁官兵表示,将忠实践行和弘扬南沙精神,坚守礁盘,捍卫主权,以实际行动完成好使命任务,请祖国和人民放心。

今天中午,该舰在南沙永暑礁附近海域与正在此执行巡逻任务的我海军558舰会合。(李秦卫、特约记者曹金平)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:znguan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息