腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

26岁男子遭怀孕婚外恋女友逼婚 纵身跳楼身亡

字号:T|T

26岁男子遭怀孕婚外恋女友逼婚 纵身跳楼身亡

26岁已婚男子纵身跳楼 记者连权权摄

大河网讯 据现场目击者介绍,男子是从6楼东户南侧阳台跳下的,砸在棚子上,又滚落到夹缝里。“棚顶被砸了个坑,上面的瓦都砸碎了,男子头部、鼻孔、嘴都在往外流着血,太可怕了。”

“心电图检测呈一条直线,心脏搏动停止。”医护人员现场对男子检测发现,呼吸已经停止,没有了生命体征。为尽最大努力对男子救治,男子被送往安阳市人民医院。

问世间情为何物,直教人生死相许。“我只想看看她有多爱我,这就是她要的结果……”这句话还未说完,26岁已婚男子李亮(化名)从六楼纵身一跳,结束了自己的生命。

就这样,一段婚外恋情戛然而止。但是,他的老婆孩子、怀孕女友从此跌入了无底深渊……

“嘭”简易棚砸了个坑

9月15日16时许,安阳市防疫站家属院北侧居民楼和简易棚的夹缝前挤满了围观居民,不少居民一边轻声议论,一边翘首向夹缝内张望。夹缝内消防官兵、民警、医护人员忙碌着对一名男子进行救治。

该男子身高一米八左右,头部鲜血直流,倒在血泊之中。

“突然听到‘嘭’的一声,还以为是棚子塌了呢。”居民李女士说,她向棚子跑时,听到有人喊:“跳楼了,快救人。”

怀孕女友道出真相

得知男友身亡,王娟(化名)悲痛欲绝,在安阳市公安局北关派出所治安大队,王娟讲述了事情的经过。

原来,王娟和李亮通过一个生意合伙人介绍认识,后来两人感情迅速升温,发展成恋人,关系一直很稳定。不久前,王娟发现自己怀孕,便打电话给李亮,让李亮带她见家人商量结婚的事情,但李亮一直推脱。

无奈之下,王娟到李亮居住的地方打听李亮家人的消息,才发现李亮告诉她的住址是假的,附近居民称根本没有李亮这个人。王娟的同学刘丽(化名)、张佳(化名)及张梅(化名)遂叫来李亮商量解决的办法。

在追问下,王娟才得知李亮已经结婚生子,但在外面李亮称自己单身,并和王娟及另一名女子保持着暧昧关系。李亮承认有关他的家庭住址以及个人信息都是自己编造的。

女友报警男友纵身跳楼

见李亮说出了一切,王娟伤心不已,哭着让李亮想办法,并称李亮如果不带她见家人,她就报警。

“你看着办吧。”面对王娟的逼迫,李亮说道。“他不答应带我见家人,我就报了警。”王娟回忆道,由于没说清具体地址,王娟和刘丽到楼下等候民警。

待在屋里的张佳说,王娟和刘丽下楼后,李亮就到阳台抽烟,她跟到阳台劝说李亮,不要把事情闹大,好好商量解决。

“我只想看看她有多爱我。”李亮深深吸口烟对张佳说。

“你的想法太幼稚了。”张佳说。

“这就是她要的结果。”沉默几分钟后李亮说道,随即一条腿踩上窗台纵身跳下。虽然在跳楼的瞬间张佳抓住了李亮的胳膊,并喊屋里的张梅帮助,但却没能阻止李亮跳下。

李亮家人闻讯赶到市人民医院,看到李亮的尸体,伤心不已。在法医对李亮尸体进行初步检查后,李亮家人将尸体运走。(记者 高建伟)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:yafangpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息