腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 钓鱼岛争端 > 正文

深圳游行出现个别打砸行为 官方呼吁市民理性

2012年09月16日20:41深圳新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

深圳游行出现个别打砸行为 官方呼吁市民理性

深圳游行出现个别打砸行为 官方呼吁市民理性

深圳游行出现个别打砸行为 官方呼吁市民理性

深圳多个部门通过微博呼吁市民理性表达爱国热情

深圳新闻网9月16日讯(记者周海斌)9月16日,深圳微博发布厅的发布了一条微博,呼吁市民理性表达爱国热情:“市民朋友们:在今日市民自发的游行活动中,出现了个别打砸行为。为保证您和他人的安全,维护正常的社会秩序,请大家理性表达爱国热情,不要参与打砸等违法犯罪行为,并配合现场执勤人员的劝导,尽快离开现场。感谢市民朋友们的支持与配合。”不少市民也收到了内容相同的手机短信。

  • 深圳微博发布厅 听众:
    #不盲从不粗暴# 针对今日广州、深圳等地的抗议活动,广东省公安厅、广州公安局、深圳公安局均在官微强调:对借机打砸等违法行为,公安机关将坚决依法查处,追究其法律责任和经济赔偿责任。爱国是一种有边界的行为,我们尊重法制、理性表达,不盲从不粗暴,童鞋们一起来签个到吧~ 深圳公安微网(@szga110)
    2012-09-16 12:36:00

相关专题:

钓鱼岛争端持续发酵
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:thiagoxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息