腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 云南彝良连发地震 > 正文

全国妇联紧急协调50万元慰问云南震区妇女儿童

2012年09月14日14:57新华网李菲我要评论(0)
字号:T|T

新华网北京9月14日电 全国妇联13日向云南省妇联发去慰问信,向云南昭通市彝良县地震受灾群众特别是妇女儿童表示慰问。

慰问信说,近日,云南省发生强烈地震,造成人民生命财产的严重损失。全国妇联非常关心、牵挂灾区人民特别是妇女儿童的生命财产安全和灾后生产生活,紧急协调50万元救灾慰问金,为帮助灾区妇女儿童抗震救灾、重建家园尽一份绵薄之力。

慰问信指出,希望云南各级妇联坚决贯彻党中央、国务院关于抗震救灾工作的重要指示,在省委、省政府的领导下,把党和政府的温暖送到灾区妇女儿童身边,在协助安置受灾地区妇女儿童生产生活、及时组织心理抚慰和人文关怀、维护社会安定团结等方面进一步积极作为,团结灾区广大妇女继续发扬自力更生、艰苦奋斗的优良传统,自强不息,迎难而上,积极开展生产生活自救,重建美好家园。

相关专题:

云南昭通彝良县发生5.7级地震
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:timgao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息