腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 云南彝良连发地震 > 正文

云南彝良昨晚至今晨共发生5次余震 最高达3级

2012年09月13日12:50中国广播网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

云南彝良:昨晚至今晨共发生5次余震 震级最高达3级


  9月12日,在洛泽河镇南方电网发电站生活区安置点,由当地妇女组成的炊事小队在给大家准备午餐。

  中广网北京9月13日消息(记者陈振玺)据中国之声《央广新闻》报道,云南彝良地震救援第七天,各项救援工作还在持续开展。

  抗震救灾指挥部消息,从昨天晚上到早上总共发生5次余震,其中有一次是早上5点15分,它的震级最高,达到3级,震感非常明显。

  从11号开始,县城整个城区都断水了,今天早晨住建局张副局长,表示从今天凌晨,整个彝良县城备用水泵终于能在今天恢复正常使用,可以供给县城当中50%的居民来使用水。从上海空运过来的一个供水的电机,很有可能在中午之前就能够运达救灾水厂,如果供水的电机能在自来水厂完成正常工作的话,那么在今天下午1、2点,整个县城能够完全恢复供水。

  (陈振玺)

相关专题:

云南昭通彝良县发生5.7级地震
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:delphineli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息