腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 云南彝良连发地震 > 正文

云南彝良今晨又发3.1级地震 无房屋设施损害

2012年09月13日07:57中国广播网[微博]潘逸我要评论(0)
字号:T|T

中广网昭通9月13日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,据中国地震台网消息,云南彝良地震灾区在今天(13日)5点15分发生3.1级地震。

今天早上发生的3.1级的地震,震感还是比较强烈的。记者刚刚准备躺下睡觉,突然就觉得床摇晃很强烈,有头晕的感觉。在当地县政府广场门口的安置点,受灾群众基本上都起来了,围着电视看有没有关于这次地震的最新情况。目前安置点情况还比较好,没有房屋或者别的设施因为这次地震受损害。但是在之前经历了一次地震,还有一次洪涝灾害之后,彝良附近的几条道路地质灾害点比较多,会不会因为这次地震诱发新的次生灾害,值得关注。

相关专题:

云南昭通彝良县发生5.7级地震
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:timgao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息