腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 云南彝良连发地震 > 正文

湖南向云南地震灾区捐赠救灾资金1200万元

2012年09月13日00:32华声在线-湖南日报唐婷田甜我要评论(0)
字号:T|T

本报9月12日讯(记者 唐婷 田甜) 今天,省委、省政府向云南地震灾区发去慰问电,并捐赠救灾资金1200万元。

慰问电说,惊悉云南昭通市彝良县连续发生地震,造成重大人员伤亡和财产损失。中共湖南省委、湖南省人民政府代表全省7100多万各族人民向遇难者表示沉痛哀悼,向灾区人民表示亲切慰问,向战斗在抗震救灾前线的广大军民致以崇高敬意。

慰问电说,湘滇两省经贸交往频繁,人员往来密切,具有深厚的友谊。我们对灾区人民遭受的不幸感同身受,极为关切,决定捐赠救灾资金1200万元,以尽湖南人民绵薄之力。

慰问电说,坚信在党中央、国务院的坚强领导下,云南省委、省政府一定能团结带领全省人民战胜一切困难,一定能早日重建家园,夺取抗震救灾的全面胜利。

相关专题:

云南昭通彝良县发生5.7级地震
订阅
[责任编辑:lijiantan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息