腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 云南彝良连发地震 > 正文

中国扶贫开发协会捐赠款物100万支持云贵震区

2012年09月12日16:44新华网我要评论(0)
字号:T|T

  新华网北京9月12日电 (记者 于文静)针对近日云南、贵州交界发生地震造成当地不同程度受灾和人员伤亡,中国扶贫开发协会决定向云南、贵州地震灾区捐赠款物100万元,并由副会长黄祖绍率队赴灾区落实资金援助方案。

  记者12日从中国扶贫开发协会获悉,协会还决定安排资金200万元,重点支持云南彝良地震灾区贫困村大学生村官所在村的灾后恢复生产和村官创业。同时,动员协会广大会员企业,发扬“一方有难,八方支援”的人道主义精神,积极为云南彝良地震灾区捐款捐物,奉献爱心。

  9月7日,云南省昭通市彝良县和贵州省毕节市威宁彝族回族苗族自治县交界发生5.7级地震。

相关专题:

云南昭通彝良县发生5.7级地震
订阅
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息