腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

美媒曝小布什9-11前曾收到基地组织7次警告(图)

2012年09月12日14:30国际在线[微博]尹晴我要评论(0)
字号:T|T

美媒曝小布什9-11前曾收到基地组织7次警告(图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》9月11日报道,在美国9.11恐怖袭击事件发生11周年之际,美国前总统小布什日前被曝光在9.11事件发生前3个月曾收到来自本·拉登的7次警告,但小布什没有认真处理这些警告。

  美国《纽约时报》日前揭露了这些不为人知的隐情。报道称,白宫在2001年5月至8月间收到了来自基地组织恐怖袭击的7次警告。当时的美国总统小布什不仅没有做出任何回应和行动,反而质疑这些警告的真实性,要求更多的证据,这也让美国中情局比较恼火。

  这些警告是最高级机密,所以会直接传达给小布什。最早的一条警告来自2001年5月1日,当时中情局称“美国一个组织正在计划一场恐怖袭击”。6月22日,美国政府被告知基地组织袭击有可能“很快来临”。当年8月6日一条警告信息的标题是“本·拉登决定攻击美国”。

  但小布什却认为美国中情局被愚弄了,本·拉登只是假装要发动袭击而已。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息