腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 云南彝良连发地震 > 正文

当地路政武警抢通云南彝良县进出城唯一通道

2012年09月11日11:18中国广播网[微博]朱博文我要评论(0)
字号:T|T

中广网彝良9月11日消息(记者 朱博文)据中国之声《央广新闻》报道,通往彝良的唯一道路刚刚抢通。

彝良县进出城的唯一通道叫做风采路,昨天的暴雨导致此处有大量泥石流和洪水倾泄。现在雨还在下,山上的洪水还在不断倾泄,通过军民武警官兵以及当地的路政和交警部门共同的努力,现在的泥土已经是被清理完毕了,但是现在的洪水还在不断的下泻,所以导致当地的路面还有近十几公分的积水。

不过现在通过当地路政部门以及交警部门还有武警官兵共同的努力,打开了另外一条通道。因为这是一条通往震中的唯一的公路,现在这条路只是单边的放行,而且由于积水和泥石流,路基还是非常的高,所以一般小型的车辆是无法通过的,当地居民出行尽量要避开这条路。

相关专题:

云南昭通彝良县发生5.7级地震
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息