腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

奥巴马8月筹款1.14亿美元 自4月后首次超罗姆尼

2012年09月10日15:09中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

奥巴马8月筹款1.14亿美元 自4月后首次超罗姆尼

  当地时间9月6日晚,美国总统奥巴马携夫人米歇尔和两个女儿在北卡罗来纳夏洛特举行的民主党全国代表大会上竞选造势,争取与会者的支持。奥巴马与副总统拜登在大会上分别演讲,宣布接受民主党的正副总统候选人提名,全力争取竞选连任。中新社发 李洋

奥巴马8月筹款1.14亿美元 自4月后首次超罗姆尼

  当地时间9月6日晚,美国总统奥巴马在北卡罗来纳夏洛特举行的民主党全国代表大会上发表演讲,宣布接受民主党的总统候选人提名,全力争取击败共和党的竞争对手罗姆尼,取得连任。民主党全国代表大会6日正式提名奥巴马与拜登为正副总统候选人。中新社发 李洋 摄

  中新网9月10日电 据外电报道,美国总统奥巴马竞选阵营称,该阵营上个月(8月)筹款额达到1.14亿美元,自4月以来首次超过共和党总统候选人罗姆尼阵营。

  当地时间10日凌晨,奥巴马阵营官员称,该阵营8月份收到110多万名美国人的个人捐款。

  官员称,110多万名美国人每人平均捐献58美元,其中31.7万人是首次给奥巴马阵营捐款。再加上其它方面的捐款,奥巴马阵营8月份总筹款额达到1.14亿美元。

  根据《国会山》报的报道,罗姆尼8月筹款额为1.11亿美元。这意味着自4月以来,奥巴马阵营筹款额首次超过罗姆尼阵营。此前,从5月、6月到7月,罗姆尼阵营筹款额连续3个月超过奥巴马阵营。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息