腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 云南彝良连发地震 > 正文

云南组织部下拨10万元党费支援彝良抗震救灾

2012年09月08日22:53新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网昆明9月8日电 面对彝良灾区人民群众生命财产的重大损失,7日地震发生当天云南省委组织部即从代省委管理党费中紧急拨付10万元,支援昭通市彝良县抗震救灾、重建家园。

云南省委组织部同时向昭通市委组织部、彝良县委组织部发去慰问电,代表云南组织系统干部职工,向灾区人民表示诚挚的慰问,向遇难同胞表示深切哀悼,向奋战在抢险救灾前线的广大党员、干部、群众致以崇高的敬意。

云南省委组织部同时要求,灾区各级党组织和广大共产党员要迅速投身到抗震救灾中去;各级领导干部要身先士卒、靠前指挥,广大基层党组织和共产党员要深入一线,全力以赴做好受灾群众的抢险、转移安置、恢复生产生活和重建工作,切实帮助他们解决好实际困难和问题。

相关专题:

云南昭通彝良县发生5.7级地震
订阅
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息