腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 云南彝良连发地震 > 正文

云南地震灾区每名遇难者家属获1万元抚恤补助

2012年09月08日22:58新华网我要评论(0)
字号:T|T

  新华网云南彝良9月8日电 云南省昭通市彝良地震抗震救灾现场指挥部8日晚间通报,当地政府给予每名遇难者家属1万元抚恤补助,对属于特困、贫困或残疾的家属还进行了临时生活救助。已知在地震中遇难的80人中已有43名遇难者遗体得到妥善安葬。

  据指挥部介绍,8日,共有11000余名救援人员投入搜救行动,目前搜救范围已覆盖灾区90%左右。下一步,搜救人员将进一步细化搜救工作,进一步扩大搜救范围,进行拉网式排查,坚决不留死角。

  截至8日晚,11000多顶帐篷,8500床棉被,6000件衣物,1000张折叠床,13.2万瓶矿泉水,15万余斤大米等物资已调运灾区。

相关专题:

云南昭通彝良县发生5.7级地震
订阅
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息