腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 云南彝良连发地震 > 正文

四川什邡首批救灾物资向彝良地震灾区进发

2012年09月08日21:26中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

四川什邡首批救灾物资向彝良地震灾区进发

救援车队出发仪式现场。什邡宣

四川什邡首批救灾物资向彝良地震灾区进发

四川什邡救援彝良地震灾区的首批救灾物资。什邡宣

中新网什邡9月8日电 (安源张文韬)四川什邡紧急调运的首批价值120万元的救灾物资8日被紧急运往云南省彝良县地震灾区。

下午6时许,3辆满载救灾物资和什邡人民无限深情的的大卡车向着灾区进发。据了解,此次运往灾区的物资包括毛毯1200床,棉被1200床,彩胶布9000平方米,矿泉水50000瓶,以及一批食品,总价值120万元,预计9月9日中午抵达云南省彝良县。

中共什邡市委常委,常务副市长张道彬来到出发现场为前往灾区的工作人员送行,嘱咐运送物资的人员,一定要将抗震救灾物资安全、快速送到灾区。

相关专题:

云南昭通彝良县发生5.7级地震
订阅
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息