腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 延安客车罐车追尾 > 正文

延安致36死特大交通事故续:8名责任人被刑拘

2012年09月08日11:11新华网石志勇等我要评论(0)
字号:T|T

新华网西安9月8日电(记者 石志勇 毛海峰)记者8日从陕西省延安市安塞县公安局获悉,安塞县公安局目前已对8月26日造成36人死亡的延安“8·26”特大交通事故进行立案侦查,并对这起交通事故的相关责任人进行调查取证,共有8名犯罪嫌疑人涉嫌重大责任事故罪被刑事拘留。

据了解,9月6日被安塞县警方刑事拘留的“8·26”特大交通事故8名犯罪嫌疑人中,包括事故客车所属的呼和浩特市运输集团公司副总经理、呼运集团分公司经理、肇事车辆车主和乘务员(事发之前中途下车),以及呼运集团安技部部长、客车GPS监控当日值班员2名,呼运集团分公司安全员,目前案件正在进一步侦查处理中。

8月26日凌晨,位于陕西省延安市安塞县境内的包茂高速安塞服务区附近发生一起特大交通事故,一辆满载旅客的双层卧铺客车与一辆运送甲醇的重型罐车发生追尾碰撞,随后燃起的大火导致客车上36人死亡,3人受伤。

相关专题:

陕西延安客车与罐车追尾
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息