腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 云南彝良连发地震 > 正文

联合国监控云南地震救灾进展 随时准备提供援助

2012年09月08日09:35中国广播网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中广网彝良9月8日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,国务院总理温家宝今天凌晨抵达云南彝良县,首先前往受灾较重的毛坪村察看灾情,随后到彝良县人民医院看望受灾群众,又到安置点的帐篷里看望了受灾群众。

凌晨4点30分左右,温家宝彝良县角奎镇半山腰的抗震救灾指挥部现场召开现场会,安排部署下一步抗震救灾工作。截至目前云南昭通地震灾害已造成80人死亡,795人受伤。

联合国秘书长发言人内西尔基表示,联合国人道主义事务协调厅目前正在监控中国云南系列地震以后的进展情况,随时准备向中国政府提供援助。

相关专题:

云南昭通彝良县发生5.7级地震
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息