腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 云南彝良连发地震 > 正文

云南昆明市委市政府向昭通震区捐款200万元

2012年09月08日00:27昆明信息港[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中共昭通市委、昭通市人民政府:

获悉贵市9月7日连续发生5级以上地震,人民生命财产遭受严重损失。灾情牵动着春城人民的心,中共昆明市委、昆明市人民政府并代表全市各族人民,谨向你们并通过你们向灾区各族人民表示深切的慰问!向奋战在抗震救灾第一线的广大干部职工和人民群众致以崇高的敬意!同时,向贵市捐赠200万元人民币,用于帮助抗震救灾工作。

我们相信,在党中央、国务院和省委、省政府的亲切关怀、精心指导下,在昭通市各级党委、政府的坚强领导下,在各地各方面的大力支持和鼎力帮助下,灾区人民一定能够战胜暂时困难,恢复生产,重建美好家园,夺取抗震救灾的全面胜利!

中共昆明市委

昆明市人民政府

2012年9月7日

相关专题:

云南昭通彝良县发生5.7级地震
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:lijiantan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息