腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

罗姆尼批奥巴马未兑现承诺 只会开更多空头支票

2012年09月07日14:15中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

罗姆尼批奥巴马未兑现承诺 只会开更多空头支票

  当地时间9月6日晚,美国总统奥巴马在北卡罗来纳夏洛特举行的民主党全国代表大会上发表演讲,宣布接受民主党的总统候选人提名,全力争取击败共和党的竞争对手罗姆尼,取得连任。民主党全国代表大会6日正式提名奥巴马与拜登为正副总统候选人。中新社发 李洋

罗姆尼批奥巴马未兑现承诺 只会开更多空头支票

  当地时间9月6日晚,美国总统奥巴马在北卡罗来纳夏洛特举行的民主党全国代表大会上发表演讲,宣布接受民主党的总统候选人提名,全力争取击败共和党的竞争对手罗姆尼,取得连任。民主党全国代表大会6日正式提名奥巴马与拜登为正副总统候选人。中新社发 李洋 摄

  中新网9月7日电 据外电报道,美国总统奥巴马6日晚接受共和党总统候选人提名并发表演讲。共和党总统候选人罗姆尼阵营指责奥巴马掩饰其未兑现2008年竞选承诺的事实,称奥巴马不承认失败,只会开出更多空头支票。

  罗姆尼阵营管理人罗德斯(Matt Rhoades)在奥巴马发表演讲的同时发布声明称,奥巴马只是重复了过去4年中未能实现的相同的政策。

  罗德斯说,奥巴马做出了更多的承诺,但是他没有遵守4年前所做出的承诺。

  他说,美国人民将要求奥巴马为他的承诺负责。他们知道没有比4年前过得更好,美国到了改变方向的时候了。

  此外,在奥巴马发表演讲之前,正在新罕布什尔州竞选的罗姆尼说,选民需要奥巴马对未能实现经济复苏做出解释。

  他说,在过去4年中,总统说要创造更多就业机会,但是没有完成。他说准备将赤字削减一半,也没有兑现。

  罗姆尼说,奥巴马说要让人们增加收入,但收入却在下降,因此现在不是奥巴马再做更多承诺的时候,他需要对曾做过的承诺做出解释。

  当被问到是否会观看奥巴马的演讲,罗姆尼说,无此计划。

  奥巴马当地时间6日晚接受民主党总统候选人提名,随后发表演讲。奥巴马说,在今后4年中,他将致力于壮大美国经济,继续保持美国经济在世界上的领先地位,维护世界上最强大的军力。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息