腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

女孩为吸引闺蜜注意 哭诉自己被强奸报假警

2012年09月06日09:27浙江在线[微博]我要评论(0)
字号:T|T

浙江在线9月6日讯 27的姑娘小张报警说自己被人强奸了。

警方忙活了两天,才得到一个哭笑不得的消息:她是因为感觉闺蜜对自己冷落,才故意说谎,希望引起闺蜜注意。

小张是贵州人,认识了一个闺蜜,处得很好。小张叫对方“姐姐”。

“姐姐”是做生意的,不差钱,平时很照顾她。

不过,前段时间,小张觉得“姐姐”对她越来越冷落,感觉很失落。

为了引起她的注意,9月1日晚上,她对“姐姐”说,8月31日晚,在兆龙路和329国道交叉路口,3个男人把她拉上面包车,强奸了她。

“姐姐”反复劝说下,第二天凌晨1点多,小张报了警。

警方四处走访调查,又反复调查监控,可就没发现当时事发路段有面包车经过。

9月3日下午,小张熬不住了,给警方发了条短信,承认自己报了假警。

[责任编辑:timgao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息