腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

叙利亚信息部长称在剿灭反对派前不会对话

2012年09月04日10:43环球时报[微博]郭文静我要评论(0)
字号:T|T

  【环球网报道 记者 郭文静】据美联社9月3日消息,叙利亚信息部长奥姆兰 左阿比3日在大马士革的一个新闻发布会上说,在政府军粉碎反对派之前,政府不会同反对派举行对话。

  “在叙利亚政府军在全国实现安全与稳定之前,不会同反对派举行对话。”左阿比说。报道认为,这是巴沙尔决心在战场上解决叙利亚危机的最新信号。

  叙反对派长期以来反对同当局举行对话,除非巴沙尔交出权力。一名身在英国的反对派人物Muhieddine Lathkani在回应左阿比的言论时说,“举行任何对话的关键在于巴沙尔的离职,并废除当局的安全机构。这些机构犯下了所有这些罪行。”Lathkani说,只有这些条件具备,才能举行对话。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息