腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

山东上访村民在镇政府引爆炸药导致1死6伤

2012年09月03日11:12新华网邓卫华 腾军伟
字号:T|T

山东一村民上访受阻镇政府大院引爆炸药

图中红点A处为爆炸发生地

最新:新华社记者3日从山东省荣成市政府获悉,滕家镇政府大院爆炸造成1死6伤。据荣成市政府介绍,9月3日8时许滕家镇政府大院发生一起爆炸事件,犯罪嫌疑人曲华强在镇政府院内引爆自制炸药身亡,同时导致6人受伤。

所属分类:新闻
新功能放大观看

记者从山东省荣成市有关部门获悉,3日8时许,荣成市滕家镇一村民因到镇政府上访受阻,在镇政府大院内引爆炸药.有当地群众称这名村民当场死亡,其余伤亡情况未知。目前警方已经封锁现场,记者正在赶往现场途中。(记者邓卫华、滕军伟

  • 新华视点听众:
    【山东一村民上访受阻镇政府大院引爆炸药】记者从山东省荣成市有关部门获悉,3日8时许,荣成市腾家镇一村民因到镇政府上访受阻,在镇政府大院内引爆炸药.有当地群众称这名村民当场死亡,其余伤亡情况未知。目前警方已经封锁现场,记者正在赶往现场途中。(记者邓卫华、腾军伟)
    2012-09-03 11:05:59

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:timgao]
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息