腾讯新闻新闻 > 军事站 > 军事要闻 > 正文

菲律宾将举行海岸监视演习 美军反潜巡逻机参加

2012年09月03日08:16新华网我要评论(0)
字号:T|T

菲律宾将举行海岸监视演习 美军反潜机将参与

资料图:美菲举行联合海上演习

菲律宾军方2日宣布,菲将从3日开始举行为期5天的“2012海岸监视系统能力演习”。美国将派遣一架反潜机参加此次演习。

菲军方在当天发布的一份新闻稿中说,演习以菲国家警察海警部队及菲海岸警备队为主,来自菲海军的200名人员也将参加这次在东棉兰老达沃市和桑托斯将军城举行的演习。应菲方邀请,澳大利亚、马来西亚、印度尼西亚等国将派观察员参加。

此次演习将包括指挥所演习和舰队训练演习。菲律宾海军司令亚历山大·帕马说;“这次演习旨在加强菲各部门之间的配合,以建立一个全国海岸监视系统。”

菲军方说,美国反潜机将配合菲海军飞机执行在演习区域对指定目标的侦察、跟踪和监视任务。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:znguan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息