腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

男子持刀逼前妻脱光衣服 将其捆绑后实施强奸

2012年08月31日16:20华声在线[微博]胡中奇我要评论(0)
字号:T|T

  本网涟源8月31日讯(通讯员 胡中奇)犯罪嫌疑人杨某春与妻子李某阳办理协议离婚,仅7天后又找到前妻李某阳带到租住房屋里进行强奸。2012年8月29日,湖南省涟源市检察院以强奸罪对其提起公诉。

  杨某春是涟源市石马山镇杨岭村农民,大专文化。2011年11月11日,杨某春与李某阳在涟源市民政局登记结婚,两人未结婚前生了育一子杨某某。2012年3月14日,杨某春和杨某阳因感情不和吵架导致离婚。

  同年3月21日下午13时,杨某春在涟源市蓝田办事处文艺路“贵人坊”美容院寻找到了前妻李某阳,对其进行殴打后强行将其拖上租乘的摩托车,将李某阳带至杨某春租住的涟源市蓝田办事处沿河后街的房间。在该房间内,杨某春继续殴打李某阳,并用菜刀威胁逼迫李某阳脱掉衣服,将其推倒在床上,用布条绑住李某阳的四肢后,强行与李某阳发生性关系。

  两天后,杨某春听说自己强行与前妻李某阳发生性关系是犯罪行为,于是在其父亲杨某某的陪同下主动到涟源市公安局投案,如实供述自己所犯罪行。

[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息