腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

深航受非法干扰航班补班飞机顺利抵达深圳

2012年08月31日16:37中国新闻网[微博]上官纯青等我要评论(0)
字号:T|T

  中新网襄阳8月31日电(上官纯青 唐书君) 31日中午12时10分,深圳航空襄阳飞深圳受到非法干扰的航班补班飞机顺利抵达深圳机场。目前公安部门正全力调查一个来自襄阳的虚拟号。

  据悉,8月30日晚,深圳航空公司ZH9706航班在执行襄阳-深圳航班任务过程中,在飞机从襄阳机场起飞后不久收到匿名电话威胁信息,紧急备降天河机场。湖北机场集团公司立即按照预案启动天河机场Ⅱ级应急响应,进行了处理,没有发现危险物品。初步判断,该事件是一起由匿名电话威胁引发的航空器非法干扰事件。

  飞机备降武汉后,该航班旅客和机组成员共80人(其中乘客71人、机组9人)均被妥善安置,当日天河机场航班未受影响。深圳航空公司今早从深圳调配B6196号飞机来汉,于10:46执行ZH9706航班补班ZH970T航班。

  此起非法干扰事件未对襄阳机场安全运营造成影响。另据记者从襄阳市公安部门得到证实,匿名威胁号码是来自襄阳的一个虚拟号码,警方正全力查证。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息