腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 叙利亚局势动荡 > 正文

叙利亚反对派宣布成立“革命过渡委员会”

2012年08月31日15:18环球网郭文静我要评论(0)
字号:T|T

环球网报道 据阿联酋阿拉比亚电视台8月31日消息,在叙利亚北部城市阿勒颇的叙利亚反对派31日在一份声明中宣布成立“革命过渡委员会”。

“‘革命过渡委员会’包括所有那些革命工作者,平民,政治家以及军事人员,”一名该委员的成员说。他还补充说,该委员会的目的是“促进形成一个包括叙利亚所有省市在内的更为广泛的全国过渡委员会。”

“当叙利亚革命发展到更为发达的阶段时,叙利亚境内需要一个孵化器来从内部引导革命。”声明说,“该委员会是其他城市追随的先例。”

报道称,叙利亚主要的反对派“叙利亚全国委员会”含有军事成分,其许多政治领导人和政治人物都生活在国外,而他们的会议也是在国外的土耳其、法国和德国举行。

相关专题:

叙利亚局势动荡
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:timgao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息