腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 2012年美国大选 > 正文

罗姆尼共和党大会发表演讲 接受总统候选人提名

2012年08月31日10:47中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

罗姆尼共和党大会发表演讲 接受总统候选人提名

美国共和党全国代表大会当地时间8月28日以各地代表团轮流口头表决的形式,正式提名罗姆尼与瑞安为共和党的正副总统候选人,挑战谋求连任的总统奥巴马。图为美国众议长博纳宣布最终表决结果和共和党正式提名的决定。中新社发 李洋

罗姆尼共和党大会发表演讲 接受总统候选人提名

北京时间7月28日凌晨,2012年伦敦奥运会的开幕式隆重举行。这已经是奥运会第三次来到这座城市,也吸引了大量政要前往。图为美国总统候选人罗姆尼与妻子。

中新网8月31日电 据外电报道,美国共和党总统候选人米特·罗姆尼30日在共和党全国代表大会上发表演讲,接受总统候选人提名。

罗姆尼的演讲将本次共和党大会推向最高潮,他将借此机会向选民再次介绍自己,拉近与选民的联系,寻求提升支持率。

罗姆尼现年65岁,2003年至2007年担任马萨诸塞州州长。他曾参加过2008年的共和党总统初选,但败给麦凯恩。麦凯恩在今年的总统选战中也已表态支持罗姆尼。

28日时,共和党全国代表大会以各地代表团轮流口头表决的形式,正式提名罗姆尼与瑞安为共和党的正副总统候选人,挑战谋求连任的总统奥巴马。瑞安已与29日发表演讲并接受提名。

相关专题:

美国大选
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:timgao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息