腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

网爆青岛海底隧道建设偷工减料 官方称不可能

2012年08月31日04:02山东商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

商报青岛消息28日,有网友爆料称,青岛海底隧道团岛端某某工程局第一工程队在海底隧道的建设中期存在严重的偷工减料行为。昨日,青岛市政府新闻办公室发布官方微博予以澄清,称不可能发生偷工减料行为。

在该官方微博中,中铁十六局胶州湾海底隧道第一合同段项目部第一施工队表示,经检查了解,发帖人为施工期间的1名氧气和乙炔供应商。对方承认因为对与施工队在30个左右氧气和乙炔瓶押金结算上的争议和处理行为不满,想借助网络扩大影响,促使施工队尽快与其结算押金。

此外,中铁十六局胶州湾海底隧道第一合同段项目部第一施工队称其参与了胶州湾隧道团岛端的施工,在建设过程中材料都是由项目部统一采购,材料进出都有监控录像,期间还要经过项目部和监理方的核查验收,不可能发生帖子中所反映的“30多吨偷工减料”行为。商报记者(商报)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:interhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息