腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 延安客车罐车追尾 > 正文

陕西安监局长回应“名表门”:最贵的一块3.5万

2012年08月30日08:01人民网[微博]刘茸我要评论(0)
字号:T|T

  人民网8月29日讯 在“8·26”包茂高速特大交通事故现场微笑引发公愤的陕西省安监局局长杨达才,被网友扒出多张照片中佩戴名表,常换常新。杨达才在微访谈中回应:没戴江诗丹顿,最贵一块是价值3.5万的万宝龙,其他几块跟网友说的差不多。

  杨达才补充说明,自己十多年来确实买过5块手表,是用自己的合法收入,在不同时期购买的,并已向纪律监察部门做了汇报。针对网友的批评,杨达才说:“有些网友的言辞很激烈,甚至涉及到了我的家人,我很难过。对我,大家可以尽管批评,我也表示真诚的道歉!将心比心,我想大家都不愿意因为个人的过错,让家人也受到牵连和连累。在这里,我再次拜托大家,也请广大网友理解。”(刘茸)

相关专题:

陕西延安客车与罐车追尾
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息