腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 延安客车罐车追尾 > 正文

陕西延安致36死高速路段已全线恢复通行

2012年08月29日17:16人民网[微博]邓楠我要评论(0)
字号:T|T

人民网西安8月29日电(记者 邓楠)记者从延安市委宣传部了解到,包茂高速延安段“8.26”交通事故发生后,延安高交大队对该路段进行了一天一夜的交通管制,榆林、银川方向车辆滞留,道路发生暂时拥堵。

事故发生后,延安高交大队领导带领民警第一时间赶赴现场,当即对事故现场进行交通管制,现场制定出车辆疏导分流方案。分别对包茂高速下行车辆从镰刀湾出口进行分流,上行车辆从建华寺和化子坪两个出口进行分流,同时延安高交大队紧急调动各驻勤中队警力,全警出动,确保车辆顺利分流。

通过分流,交通虽然逐步得到缓慢放行,但因滞留车辆较多,车辆与车辆发生抢道、并排行驶等行为,部分路段发生了小型交通事故,再次造成部分路段拥堵。延安高交大队的领导全部赶赴一线指挥,带领民警坚守在各个易拥堵路段及易发生交通事故路段进行疏导,各中队调集清障车、施救车全部在服务区待命,及时对沿线发生的小型交通事故进行现场快速处理并组织施救,确保车辆能够最大限度快速安全通行。

据悉,延安高交大队共出动警力120人次、警车40台次,且“8.26”交通事故包茂高速延安段已于8月28日晚11点全线恢复通行。

相关专题:

陕西延安客车与罐车追尾
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息