腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 延安客车罐车追尾 > 正文

延安36人遇难特大车祸续:内蒙古已赔付1000万

2012年08月29日16:10中国新闻网[微博]冽玮 等我要评论(0)
字号:T|T

  中新网延安8月29日电(冽玮 张一辰 田进) 国务院包茂高速陕西延安“8-26”特大道路交通事故调查组29日下午在陕西延安召开全体会议,内蒙古方面表示,现已拨付资金一千万人民币,落实到位。

  8月26日凌晨,位于陕西省延安市安塞县境内的包茂高速安塞服务区附近发生一起特大交通事故,一辆满载旅客的双层卧铺客车与一辆运送甲醇的重型罐车发生追尾碰撞,随后燃起的大火导致客车上36人死亡,3人受伤。

  此外,运送甲醇的重型罐车属于河南省孟州市第一汽车运输有限公司,河南方面表示,目前赔付资金正在积极筹措中。

相关专题:

陕西延安客车与罐车追尾
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息