腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 延安客车罐车追尾 > 正文

陕西延安致36死交通事故续:确认26名死者DNA

2012年08月28日15:55新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网延安8月28日电(记者 石志勇)记者28日从陕西省延安市政府获悉,延安“8·26”特大交通事故36名遇难者DNA鉴定初检工作全部完成,26名遇难者DNA鉴定结果得到初步确认,目前事故赔付方案已初步制定。

据了解,目前36名遇难者DNA鉴定初检工作全部完成,26名遇难者DNA鉴定结果得到初步确认。陕西省公安厅6名专家正在组织进行二次复检,确保鉴定结果真实无误。同时已有24名遇难者的亲属或同事、朋友赶到延安市。在受伤人员方面,通过当地医院的全力救治,2名在事故中受重伤人员病情稳定,生命体征正常。应其本人和家属要求,8月27日下午2名伤者均转往西安市西京医院入院治疗。另一名伤势较轻的伤员正在靖边县医院接受进一步治疗。

陕西延安“8·26”特大交通事故善后处理部门目前已初步制定事故赔付方案,即将确定具体赔偿标准,内蒙古方面已将赔付资金筹集到位,承诺首批拨付500万元,河南方面善后处理工作组也于8月27日抵达延安。

相关专题:

陕西延安客车与罐车追尾
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息