腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

福建宁德一信访中心主任涉嫌强奸13岁幼女被拘

2012年08月27日16:03东南网我要评论(0)
字号:T|T

东南网宁德8月27日讯(本网记者 谢曦) 8月27日,记者从宁德市霞浦县刑警二大队重案组获悉,现任霞浦县松城街道办事处综治信访维稳中心主任游某震,因涉嫌强奸幼女罪于8月19日被霞浦县刑警二大队刑拘。

8月27日,记者在游某震所在的工作单位看到,综治信访维稳中心大厅上的工作人员信息栏上,游某震的照片已经被取下。据其所在部门的工作人员介绍,游某震已经一周没来上班。

据了解,游某震今年39岁,霞浦县松城镇人,任霞浦县松城镇街道办事处党政办主任、综治信访维稳中心主任一职。主管城市按摩店、色情业治安维稳工作。

据悉,游某震因涉嫌强奸幼女罪于8月19日被霞浦县刑警二大队刑拘。被强奸女孩年仅13周岁,中学生,霞浦城关人。目前此案还在进一步调查中。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:thiagoxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息