腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 延安客车罐车追尾 > 正文

陕西延安特大车祸2名重伤员转往西安救治

2012年08月27日16:21中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

陕西延安特大车祸2名重伤员转往西安救治

8月26日凌晨2点40分许,包茂高速公路安塞段发生一起客车与运送甲醇货运车辆追尾碰撞交通事故,引发甲醇泄漏并导致两车起火,造成36人遇难,3人受伤。受伤人员目前正在医院进行救治。图为重庆籍乘客王咸泽。张远 摄

中新网延安8月27日电 (冽玮张一辰田进)延安大学附属医院烧伤整形科副主任李明27日下午向记者透露,在延安特大交通事故中幸存的2名重伤员,当日15时转往西安第四军医大学西京医院抢救,目前生命体征平稳。

26日凌晨2时18分左右,一辆从呼和浩特市开往西安市的大客车,在安塞服务区外与一辆刚驶出服务区的重型罐车发生追尾,随后引发了大火。导致客车上36人死亡,3人受伤。

据李明介绍,2名伤员中的张世雄烧伤面积达到52%,属于特重烧伤,且家住西安,应家属要求,转往医疗条件较为优越的第四军医大学西京医院烧伤科,进行下一步的救治。

相关专题:

陕西延安客车与罐车追尾
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:thiagoxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息