腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

云南选拔优秀年轻干部 56人争当玉溪副市长

2012年08月27日15:49云南日报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(本报记者) 全省2012年竞争性选拔优秀年轻干部笔试于昨日上午在云南师范大学校本部田家炳教育书院进行。

本次选拔共有653人参加笔试,其中参加竞争人数最多的是玉溪市副市长职位,有56人参加考试。笔试试题委托中央组织部领导干部考试与测评中心命制,根据岗位特点,共分为7个科目类别:州市政府副职、省直部门副职、省属院校党委书记、省属大专院校副院长、省属国有企业副总、省属国有企业财务总监、县(区)长人选。

据悉,笔试结束后,即开始评卷工作。根据《云南省2012年竞争性选拔优秀年轻干部公告》的有关规定,各职位按笔试成绩取前5人进行经历业绩评价。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:thiagoxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息