腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 延安客车罐车追尾 > 正文

陕西延安交通事故目击:客车被烧得仅剩框架

2012年08月26日15:28中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

陕西延安交通事故目击:客车被烧得仅剩框架

陕西延安交通事故目击:客车被烧得仅剩框架

中新网8月26日电 据中央电视台报道,26日凌晨陕西延安境内发生特大交通事故,目前已造成36人死亡,3人受伤。央视记者称,在现场看到货车罐体嵌入客车近2米,而客车被烧得仅剩下框架。

央视记者介绍,8月26日凌晨装载甲醇的货车从包茂高速安塞服务区休息后出发,刚上高速路即和后面的客车发生追尾事故。“罐体嵌入客车近2米,可以想象当时的撞击是非常激烈的。”

由于货车上拉了35吨甲醇,与客车发生激烈碰撞后产生了燃烧,客车被烧得仅剩下框架。

据悉,事故发生凌晨2点多,大部分乘客均在熟睡,错过了最佳逃生时间。

由于该起事故,这一路段双向均暂时封闭,禁止车辆通行,事故的原因调查及善后都在进一步进行中。

相关专题:

陕西延安客车与罐车追尾
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息