腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 延安客车罐车追尾 > 正文

陕西延安特大交通事故致36人死亡

2012年08月26日13:11人民网[微博]姜峰我要评论(0)
字号:T|T

人民网西安8月26日电 (记者 姜峰)记者从延安市了解到,26日凌晨发生在包茂高速公路安塞段的特大交通事故目前已造成36人死亡。

26日凌晨2点40分许,包茂高速公路安塞段由北向南K484+95米处,发生一起客车与运送甲醇货运车辆追尾碰撞交通事故,引发甲醇泄漏起火,导致客车起火。

目前已确认客车为呼和浩特市运输集团公司的宇通牌大客车(车牌号蒙AK1475,驾驶员已死亡),8月25日下午17点由呼和浩特市发往西安,车辆核载39人,实载39人,死亡36人,抢救3人,正在医院救治。

货车为河南省孟州市第一汽车运输有限公司解放牌新大威货车(车牌号豫HD6962),车辆核载40吨,实载35吨,从榆林能化有限公司装载甲醇运到山东,8月26日凌晨该车从包茂高速安塞服务区休息出发,刚上高速路即发生客车追尾事故。

相关专题:

陕西延安客车与罐车追尾
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息