腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 延安客车罐车追尾 > 正文

陕西延安交通事故遇难者身份信息正在核实中

2012年08月26日13:47中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  中新网西安8月26日电 (边峰 阿琳娜)26日凌晨2点40分许,包茂高速公路安塞段由北向南K484+95米处发生一起客车与运送甲醇的货运车追尾碰撞交通事故,造成36人遇难,3人受伤。目前遇难人员的名单身份信息正在核实中。

  中新网记者从安塞县委宣传部获悉,目前事故现场已经基本清理完毕,遇难人员的名单身份信息正在核实之中。3名伤者中有两人已被送往延安大学附属医院接收治疗,一人送往靖边县医院治疗。

  延安市成立了“8·26”交通事故调查处理领导小组和伤员施救、事故调查、善后处理、综合协调四个工作组,正在加紧开展伤员救治、现场勘查、事故调查等工作。

相关专题:

陕西延安客车与罐车追尾
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息