腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 延安客车罐车追尾 > 正文

陕西延安特大交通事故确认共有36人死亡

2012年08月26日10:22新华网我要评论(0)
字号:T|T

事故现场

事故现场【组图

新华网西安8月26日电 (记者陶明石志勇)记者26日10时从事故现场了解到,陕西省延安市境内凌晨发生的特大交通事故确认共有36人死亡。

所属分类:新闻
新功能放大观看

记者了解到,发生事故的客车核载39人,实载39人。事故发生后有3人逃生。

26日凌晨2时许,陕西省延安市境内的包茂高速公路化子坪服务区南出口200米处发生一起特大交通事故,一辆车牌号为蒙AK1475的双层卧辅客车和一辆车牌号为豫RHD6962的罐车(装有甲醇)追尾,并致两车起火。

液体甲醇倒灌进客车车厢并燃烧 现场极为惨烈

大秦网连线西安晚报记者周鹏:车祸现场极为惨烈。客车追尾甲醇罐车,导致罐车尾部破裂,液体甲醇倒灌进客车车厢并发生燃烧。遇难者遗体大部分集中在客车后半部分。【详细

陕西延安特大交通事故肇事罐车司机被警方控制

记者26日上午从延安市政府获知,延安特大交通事故中肇事大型罐车2名司机未受伤,目前已被警方控制。【详细

相关专题:

陕西延安客车与罐车追尾
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息