腾讯新闻新闻 > 军事站 > 军事要闻 > 正文

台湾海巡部门10次赴钓鱼岛护渔 获马英九赞许

2012年08月23日10:48中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

台湾海巡部门10次赴钓鱼岛护渔 获马英九赞许

资料图:台湾海巡署100吨位巡逻艇

据台湾“中央社”报道,国民党主席马英九22日说,他要再次肯定行政机构海岸巡防部门,已有10次钓鱼岛护渔行动,“我要按1个赞”。

国民党22日下午召开中常会,与会者表示,多名中常委肯定马英九对钓鱼岛事件的处理态度。

与会者会后转述,马英九表示,钓鱼岛议题,除坚持护渔,并希望诉诸和平解决。东海和平倡议就是希望用和平方式,在还没解决问题前,以临时性的措施缓和情势,在国际上有非常多类似的例子。

马英九在会中说,“海巡署”10次护渔行动,“我要按1个赞”。4年来“海巡署”已有10次护渔行动,值得肯定。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:znguan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息