腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 叙利亚局势动荡 > 正文

叙副总理:政府准备无前提条件与反对派谈判

2012年08月22日07:42环球网乌元春我要评论(0)
字号:T|T

  【环球网报道 记者 乌元春】据俄新社8月21日消息,叙利亚官方代表团团长、叙利亚负责经济的副总理贾米尔21日表示,大马士革准备与反对派谈判,但这种讨论应该在没有前提条件的情况下开始。

所属分类:新闻
新功能放大观看

  贾米尔在俄新社举行的记者招待会上说:“必须在没有任何前提条件的情况下(与反对派)对话,谈判开始前提出某些条件会加大谈判难度。”他还指出,叙利亚人民希望停止危机,这种危机引起的大规模流血已经持续了1年多,并且对叙利亚经济造成负面影响。

  贾米尔强调,应该在基于一定原则的对话中讨论叙利亚的将来,其中拒绝任何对叙利亚内部事务的干预,也拒绝任何形式的暴力。谈判不应该触及是否允许第三方军事介入叙利亚冲突的问题。他最后说:“如果我们能就这些问题达成协议的话,那么就可以就其余问题达成共识。”

相关专题:

叙利亚局势动荡
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:nothingzhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息