腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 2012年美国大选 > 正文

罗姆尼拟10月15日前公布其2011年报税表

2012年08月21日08:51中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

罗姆尼拟10月15日前公布其2011年报税表

北京时间7月28日凌晨,2012年伦敦奥运会的开幕式隆重举行。这已经是奥运会第三次来到这座城市,也吸引了大量政要前往。图为美国总统候选人罗姆尼与妻子。

中新网8月21日电 据美国媒体20日报道,美国共和党准总统候选人罗姆尼的一名资深竞选顾问说,罗姆尼计划在10月15日前公布他2011年的报税表。

罗姆尼以前是私募基金行政总裁,属于历届总统候选人中最富裕之列。奥巴马阵营数月来一直紧咬他的报税表不放,施压要他公布更多年份的报税表。

之前罗姆尼已经公布了他2010年的报税表和2011年报税的估计值,但是他拒绝公布更多年份的报税表。罗姆尼今年4月份向国税局(IRS)申请延期报税。据估计,他去年所应该缴纳的税款在320万美元左右。

罗姆尼的高级顾问吉莱斯皮表示,罗姆尼可能将在10月15日之前,即国税局规定的延期报税最后限期前,公布他2011年报税表,但是他拒绝说具体是什么时候公布。10月15日距离11月6日投票日仅3周。

相关专题:

美国大选
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:timgao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息