腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

广西男子遭枪击身亡 警方称与周克华手法不同

2012年08月21日04:56大河网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 据广西媒体报道,悍匪周克华刚被击毙不久,广西南宁又发生一起枪击案。19日凌晨,南宁市青秀区白沙大桥桥底,一名20岁左右的男子头部遭枪击身亡。南宁市公安局20日晚间通报称,该枪击案系因债务纠纷引发,当地警方目前正对此案进行深入调查。

昨日下午,南宁市公安局一位警官在接受记者采访时表示,遇害男子20岁左右,该案侦查已取得初步进展。“但目前不方便透露太多侦查细节,公布过多信息会对案情的侦查带来不利因素,案件取得重大进展后将及时向社会公布。”

该警官同时表示,此案发生地点位于大桥下,并非银行附近,与周克华作案手法不同。目前警方初步掌握到的消息是,该名死者系陷入债务纠纷与他人斗殴,被他人用自制枪支打伤致死。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:nemoling]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息