腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

广西南宁发生枪击案 1名男子头部中弹身亡

2012年08月20日12:50中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  8月19日凌晨,“砰”的一声巨响,在南宁市青秀区白沙大桥桥底下,一名男子应声倒地,当场死亡。大批警察赶到,展开调查。据介绍,死者乃头部中弹身亡。目前,此案仍在调查之中。

  事发地点正好位于广西医科大学一附院旁的白沙大桥桥底。19日凌晨5时许,桥底的停车场区域被警戒线围起。一名身穿红色衣服的男子躺在警戒线里。该男子已死亡,法医正对其进行尸检。警戒线外,许多警察在周围勘查取证,或对市民了解询问。

  “当时我正坐在门口,听到的响声像汽车轮胎爆炸一样。”市民邓先生当时正在一家宾馆的门口看电视,离事发点不到100米。邓先生说,当时大概是凌晨3时30分,桥底下传来“砰”的一声,他以为是轮胎爆炸,就没太理会。过了10多分钟后,大批警察赶到这里,他也过去围观,发现这名男子已躺在地上一动不动,他打听获悉死者是被枪弹击中头部的。

  这家宾馆的保安梁先生也听到了响声。当时他正在宾馆11楼巡逻,后来也才了解到自己听到的是枪声。在桥底附近的一家网吧里,记者看到一名办案民警正在查看视频监控记录。这名民警向记者透露,桥底下的男子因头部中弹而身亡。

  上午6时许,殡仪馆的车辆来到桥底,将尸体运走。记者从南宁市青秀公安分局了解到,此案正在进一步侦破中。(记者周伟武)

  (广西新闻网 周伟武)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:delphineli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
本文来自 腾讯网 迷你版