腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

叙反政府示威者向俄驻英使馆投石块 幸无人受伤

2012年08月17日22:01环球网周旭我要评论(0)
字号:T|T

  【环球网报道 记者 周旭】据俄新社8月17日消息,一伙反对叙利亚政府的示威者17日凌晨袭击了俄罗斯驻伦敦使馆大楼,大楼遭到一定程度的损坏,所幸使馆人员无人受伤。

  消息称,8月16日至17日夜间,俄罗斯驻伦敦大使馆领事处遭到一群人袭击,他们高喊反对叙利亚政府的口号,向使馆大楼投掷石块。据悉,使馆的玻璃被砸碎,大楼也遭到严重损坏,所幸使馆工作人员无人受伤。

  俄方外交官表示,警方到达现场后,没有采取应有措施平息仍在持续的非法集会和拘捕袭击者,对此他表示遗憾。

  报道称,类似的针对俄驻英使馆的破坏行为并非首次。今年早些时候,反对俄在叙问题立场的人士就将油漆泼在了俄使馆的围墙上。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息